Wie lösche ich kürzlich geschlossene Tabs in Google Chrome?

Schützen Sie Ihre Privatsphäre, indem Sie alle Daten löschen, die mit kürzlich geschlossenen Registerkarten in Google Chrome verknüpft sind.
VERWANDLUNG
Automatisches Laden einer Gruppe von Registerkarten in Chrom
Wie lässt man eine bestimmte Registerkarte auf Facebook-Seiten auftauchen?
Wie man Flickr-Bilder in voller Größe anzeigt
Wie man eine zweite Seite auf Blogspot erstellt

Wie man Links in neuen Fenstern öffnet

Wenn Sie Ihren Computer für andere Personen freigeben, sollten Sie die Daten von kürzlich geschlossenen Registerkarten in Ihrem Google Chrome-Browser löschen, um die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten. Wenn Sie eine Registerkarte schließen, während Sie mit Google Chrome im Web surfen, werden die URL und die zwischengespeicherten Daten der Websites, die Sie im Fenster mit den Registerkarten besucht haben, an verschiedenen Orten gespeichert. Um alle Daten für kürzlich geschlossene Registerkarten vollständig zu löschen, löschen Sie den gesamten Verlauf, den Cache, die URLs und die Miniaturansichten, die mit den Websites verknüpft sind, die Sie in den von Ihnen geschlossenen Registerkarten besucht haben. Löschen Sie die Sites auf der meistbesuchten Seite des Browsers und löschen Sie dann den Verlauf und den Cache.

Meist besuchte Seite löschen
1
Klicken Sie auf das Symbol „Neue Registerkarte“ rechts neben der letzten geöffneten Registerkarte in Google Chrome. Die Seite „Neue Registerkarte“ wird geöffnet, um Ihre „meistbesuchten“ Miniaturansichten der letzten Websites anzuzeigen. Wenn die meistbesuchte Seite zugeklappt ist, wird der Link in der unteren linken Ecke der Seite „Neue Registerkarte“ angezeigt. Klicken Sie auf den Link „Meist besuchte“, um die Seite zu erweitern.

2
Bewegen Sie den Mauszeiger über eine einzelne Miniaturansicht, um das „X“ in der oberen rechten Ecke des Bildes anzuzeigen.

3
Klicken Sie auf das „X“, um die Miniaturansicht zu löschen. Die Website wird von der meistbesuchten Seite entfernt. Sie können die Miniaturansicht auch in den Bereich „Aus Chrom entfernen“ in der unteren rechten Ecke des Browsers ziehen, um das Bild zu löschen.

4
Wiederholen Sie diesen Vorgang, um alle gewünschten Miniaturansichten von der Registerkarte Neu zu entfernen.

Zuletzt geschlossene Liste, Historie und Cache löschen
1
Klicken Sie in Google Chrome in der oberen Symbolleiste auf die Schaltfläche „Chrome“.

2
Klicken Sie auf die Option „Verlauf“, um die Browser-Verlaufsliste zu öffnen.

3
Bewegen Sie den Cursor in den geschlossenen Registern über den Eintrag für die erste besuchte Seite. Ein Kontrollkästchen für die Seite erscheint. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen, um es auszuwählen.

4
Wiederholen Sie den Vorgang für jede Seite in Ihrer History-Liste, um sie zu entfernen.

5
Klicken Sie auf die Option „Ausgewählte Elemente entfernen“ und dann auf „OK“, um die ausgewählten Seiten zu löschen.

 

Tipps
Sie können auch gleichzeitig die „Strg“- und die „T“-Taste drücken, um die neue Registerkarte im Browser zu öffnen.
Um alle Browsing-Daten auf einmal zu entfernen, klicken Sie im Chrome-Menü auf „Extras“ und dann auf „Browsing-Daten löschen“. Die Optionen „Clear Browsing Data“ (Browsingdaten löschen) werden angezeigt. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Browsingdaten löschen“ und klicken Sie dann auf „Beginn der Zeit“. Klicken Sie auf „Clear Browsing Data“ (Browsing-Daten löschen). Ihr gesamter Browserverlauf wird gelöscht.

Verweise

Foto-Credits
Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images

Ähnliche Beiträge